欢迎光临格雷斯防水装饰工程有限公 司-浙江分站

新闻中心

浙江即将进入雨季,厂房防水防渗漏工作你做好了吗?

近段时间,全国各地已纷纷进入雨季,今年的雨季特别长,好处就是不再像秋冬那么干燥,下过雨过后的天空格外的蓝,空气中都是一股树叶的清香。
 
不过对于很多业主来说就未必是好事了,一到雨季,就会出现厂房渗漏现象。面对这个问题很多人都无可奈何,简单用防水材料进行涂抹,经常是隔一阵就不行了。那出现厂房渗漏到底要怎么办呢?
 
金属屋面漏水
 
堵漏成功与否的关键,取决于施工的质量,所以,一定要请专业的防水补漏公司。
 
下面,小编帮你整理了一些防水补漏要注意的事项:
 
在补漏施工时应注意的几点 
 
1.莫要出现漏水久拖不处理。一般旧厂房和民房的厕所及楼顶部位**容易出现裂痕和渗水的情况,长期下去,房屋的建筑材料就会生锈,损坏楼面。特别是进入雨季,出现这种情况一定要及时处理。如果长期不补的话,估计一年四季都会很烦恼,房子开裂、脱皮,包括对楼面整体的危害性也比较大。
 
2、施工基面必须清理。认真检查原渗漏屋面的防水层,对已开裂和起泡的防水层要**清除掉,对防水层上的灰尘要**清除干净。如用聚氨酯类防水涂料施工的话,也可先用溶剂在旧基面上涂刷一遍,这样既清除了灰尘又可增加粘接牢度。 
 
金属屋面节点涂刷
 
3、施工屋面必须干燥。屋面的水分不蒸发掉,会将新的防水层顶起,防水效果立即失效。因此,雨天不宜施工,要等到太阳将水分晒干后方能施工,不然水分蒸发不掉。 
 
4、卷材与屋面要紧密粘合在一起。卷材之间有一定宽度的搭接,这样才能形成一张完整的防水层。为**墙角与屋面三面交接处粘结服贴,**同时再刷上防水涂料,做到双重保险。 
 
 

友情链接

  • 暂无链接

格雷斯防水装饰工程有限公 司欢迎您

请输入您的手机号码,我们会很快联系您