欢迎光临格雷斯防水装饰工程有限公 司-浙江分站

新闻中心

浙江彩钢瓦屋面防水防腐施工方案-南京工厂屋顶防水

一、 安全措施
 
1施工员施工前首先把安全绳固定在彩钢瓦两端,把安全绳固定在主绳上,并检查安全绳接头是否牢固,检查彩钢瓦承受情况。
 
2、施工员在施工前首先戴上安全帽,系上安全绳,安全措施到位后方可施工。
 
二、确定需要重点防水区域
 
彩钢瓦屋面以下区域需做重点防水处理;水平搭接、垂直搭接,屋脊、水槽、彩钢瓦与女儿墙交接处、螺钉固件,彩钢瓦连接缝隙等为彩钢屋面防水薄弱环节。
 
44
 
三、预处理
 
施工前仔细检查彩钢屋面,确定金属屋面牢固、干净、无锈蚀、无冰冻物,不符合上述情况则分别作如下处理;
 
1在适当位置增加固件;
 
2用彩钢瓦除锈打磨机将生锈区域打磨,然后涂一层防水材料。
 
3清除冰冻物、灰尘及其他赃物。
 
4检查彩钢瓦是否有翘缝,翘缝部位用螺丝固定牢固。
 
5检查彩钢瓦整个屋面微小缝隙,然后用防水材料涂刷堵漏。
 
四、施工工艺
 
横竖接缝防水处理
 
1、水平搭接、垂直搭接、屋脊三个薄弱区域需做防水增强层,用防水铺布机进行施工。
 
整体屋面防水处理
 
1、整体防水共分五遍,用EPO防水涂料一布四涂的方法。
 
2、**遍首先用德国进口喷涂设备均匀的把高弹EPO-CR防水材料喷涂在彩钢瓦上,喷涂一定要均匀,不规则处用刷子涂刷平整。
 
3第二遍喷涂时间在**遍**干燥后进行,喷涂完后立即贴上无纺加筋布,第二遍涂刷时一定要均匀,特殊部位特殊处理。
 
4、第三遍喷涂时,在第二遍**干燥后进行,喷涂方法与二相同。
 
5、第四遍涂刷时,方法与2、3遍相同
 
6、天沟水槽的防水做阴阳角防水处理,同时也是EPO防水涂料一布四涂方法
 
7、女儿墙的防水处理,需EPO防水涂料一布四涂的方法,施工方法与(1)相同。
 
五、注意事项
 
1、雨天禁止施工。
 
2、潮湿时禁止施工。
 
3、适合施工天气为晴朗。
 
六、备注;
 
1、根据厂房彩钢瓦的实际情况,可增加一遍防水层,方可达到**效果。
 
南京格雷斯防水,18051546888。南京厂房防水,南京钢结构厂房防水,南京厂房漏水维修,南京厂房防水公司,南京工厂屋顶防水,南京防水公司,南京厂房漏水维修,南京工厂防水维修,南京钢结构屋面漏水维修,南京金属屋面防水。

友情链接

  • 暂无链接

格雷斯防水装饰工程有限公 司欢迎您

请输入您的手机号码,我们会很快联系您